Stap-dono Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) В закромах есть мой личный перевод второго тома (с относительно большим количеством ошибок, так как редактора не было), который делал ~год назад для знакомой. Ну и на руках есть 2-5 книги , которые вышли на английском от Yen Press. Хотел дождаться доставки первой книги (вместе с 6й) и начать перевод, но смотрю меня уже опередили. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Stap-dono Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 ...Аргх. Почему только сейчас? Доставка из Франции стоит дороже, чем сама книга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiffer Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 скинемся все на покупку, доставку и сканирование текста! и будет счастье - переводчиков думаю хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 легко кстати. сколько денег нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiffer Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 я честно хз. никогда не покупал ниче из-за границы... я просто в порыве пьяного ступора решил выкинуть эту идею на просторы темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Поздно. И я придерживаюсь политики бт - за перевод денег не принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 черт с ним с переводом. давай хоть тома вместе купим) сколько ты приобрел и если ли/надо ли еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Четыре тома прилетят ко мне из Америки, второй томик - из Франции. Седьмой выйдет в июле этого года, восьмой - в январе 2014. Так что нет - не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiffer Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) да. я собственно про перевод за деньги ниче не говорил. а вот сканирование англ текста за деньги - это да. а то бесплатно я смотрю мало кто В МИРЕ что либо из ранобе отсканил (на англ). надеюсь, множественные следующие из этого блага для общества обьяснять не надо... кстати, зарегото 2 том... аааа, хочу. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем idiffer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stap-dono Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Я 2й том купил на Озоне, 1, 3-6 тома - на английском Амазоне. В сумме вышло что-то около 2500-3000р. с доставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения