EmpRo Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо огромное, что взялись за перевод. Я, по-правде, уже отчаялся и не заглядывал сюда... Поэтому просто невероятно счастлив видеть это. Спасибо! Если могу чем-нибудь помочь - буду только рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Хм. Ребят. Мой комп временно мёртв. Приношу извинения, придётся скрябать переводы на бумажке, а оттуда перекатывать на чужие компы. И таки да, весь тот ленивый прогресс, который я сделал по первой главе, - утрачен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EmpRo Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Какие-нибудь продвижения есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Первая глава переведена, ждите. Надеюсь, я переведу первый томик до того, как ко мне придёт второй том... (конец мая - начало июня, если Озон меня не обманывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 ...Соврал. В общем. Перевод в диком он-холде. Во второй главе 28 пдф-ных страничек, переведено восемь. Но. Теперь я жду нормальной английской переведённой версии первого томика, так что я воздержусь от перевода с пдф. Книга приедет поздним летом. Надеюсь, она меня застанет летом, иначе я её прочту только зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EmpRo Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Какие-нибудь радостные новости есть? Или дело совсем умело?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Какие-нибудь радостные новости есть? Или дело совсем умело?... Ну, я перевёл треть книги (что значит пролог и две главы полностью, третью не до конца). Роз почему-то не стал бетить первую главу в начальном варианте, а свой перевод на блоге я не выкладывал. Если дела на учебном фронте станут лучше, то после сессии вновь примусь за перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EmpRo Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Собственно, какие-нибудь хорошие известия есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Меня Рос не пинал насчёт перевода да и старая версия первой главы у него есть. Я потихоньку выкладываю на своём блоге, отдельно от ливингов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goreNova Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Эмм... ссылочку на блог пожалуйста если возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения