Vitapfone Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 То, что последний кадр не относится к самому фильму, я тоже допускал, но решил написать самую бредовую теорию ради ваших мнений по этому поводу. Уж очень эпичным получился кадр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Кто девушка на первой секунде? Какая-то старая графика мне кажется. Похожа... ну если только на очень молодую старшую Акаги. Или это мама Аски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Кто девушка на первой секунде? Какая-то старая графика мне кажется. Похожа... ну если только на очень молодую старшую Акаги. Или это мама Аски? Новый персонаж же. Сотрудник какого-нибудь иностранного отделения нерв, возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 он вам так толсто тролит, а вы купляетесь на любой кадр, и причом каджую неделю, по пару кадрами, это вещь взрывоопасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Стандартная предрелизная пиар-кампания. Всё ради того, чтобы подогреть интерес публики и взвинтить его до небывалых высот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Alexeyev Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Да хоспади ты боже мой! Осталось меньше недели, а у них еще какие-то страсти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuakeDemon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Vitapfone - один в один, так-же подумал(я про титанов и предисторию в Навсикае) и полез сюда, только мне чтото сам кадр не очень както - через-чур компутерно или "смотриться как пауэр рейнджэрс"(с) P.S. А как-же, страсти как раз перед выходом и накаляются)) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем QuakeDemon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Я это к тому, что совпадение слишком явное, чтобы быть просто совпадением. Либо это новый уровень троллинга, либо Ребилд -- приквел Навсикайи! Просвещайтесь. В тизере забавны комментарии Мисато, Каору у нас теперь -- надежда. В ЕоЕ он символизировал любовь, а Рэй надежду. Может теории мотри не такой уж и бред, и Као и Рэй и впрямь местами поменяли. Если они угробят Аянами, то моё отношение к еве перейдёт в статус "аниме с дерьмовым сценаристом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 @Seturian, ну один раз ведь уже случилось, чему удивляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот так - талант сценаристов нынче измеряется в том, убит или не убит будет любимый персонаж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения