Chrome Device Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Да вроде и опасаться нечего, самый опасный этап -- Армисаила -- ребилд уже проскочил. За остальное можно не волноваться, так как: ни происхождение Рэй, ни она сама, как персонаж, в ребилде пока до конца нераскрыты и вряд ли будут полностью раскрыты в Q. А финал, если он действительно не будут иметь ничего общего с ЕоЕ, всем даёт шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 @Seturian, ну один раз ведь уже случилось, чему удивляться Я имел ввиду что есл угробят так как каорыча. То что было с Реюшкой в еое за убийство не считаю, это что то более хорошее. (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Новый тизер. http://www.youtube.c...&v=ncBu4fgZUUY] Синдзи-таки эморит на плеер, значит будет думать, что не смог спасти Рэй. Ну и ева-02'γ -- видимо так теперь текущие оборудование обозначается. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 значит будет думать, что не смог спасти Рэй. Да ну, он может эморить и из-за куда более прозаичных вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Да ну, он может эморить и из-за куда более прозаичных вещей. Внимание-то на плеере акцентируют и не впервые. А Рэй у нас, после финала 2.22, вынесшая выкинутый плеер и сохранившая его даже во время ТУ, с ним как раз и ассоциируется. Думаю будет что-то роде этого: Синдзи придет в себя один, но с плеером в руках. Сначала будет то самое удивление и отчаяние(комментарии Мисато из трейлера), потом придёт Каору и принесет надежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Мне начинает казаться. что пора уже предположения в спойлер заносить. А вот не дай бог, всё так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения