Cyberganizer Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Совсем плохо, че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Сходи на двач, там помогают в таких ситуациях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 А что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyberganizer Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Не пойду я туда, там одни тролли сидят. Слишком сильный стресс, после того как спас беременную девушку от самоубийства. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Cyberganizer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Здесь тащемта тоже. Поэтому я просто оставлю это здесь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyberganizer Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Здесь тащемта тоже. Поэтому я просто оставлю это здесь: Я таблетки пью, 8 лет назад раком заболел, и меня 2 года врачи кромсали(около 25 %тела нет, весь в шрамах), лимфоузел вырезали недавно на ноге. Сам я на протезе хожу уже 9 год. Я, кстати, правда, выпил ерша и 2 суток скитался на улице. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Cyberganizer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Хрена у тебя жизнь суровая. А с синдромом нужно идти к специалисту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Что делать? Дальше жить. Чтобы усилия не зря были. А еще, если так здорово тело перекроили, скорее всего, рак не прогрессирует (?). Они всегда режут "с запасом", чтобы все метастазы прихватить. Я прав? С чем связан стресс, если девчонку вытянул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyberganizer Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Просто та, будем называть её "Рей" - моя подруга детства[не рыжая].(знаю с 14 лет). И я как бы был в шоке. Ну то есть я с ней... но совершенно её не узнал. Это прискорбно. Она была "кротом" в борделе. И я её по дурости раскрыл. Сейчас она вроде уже ушла из полиции. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Cyberganizer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Советую. Как раз под настроение и про похожие жизненные ситуации. http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=8301 Я вообще часто так делаю - когда у меня настроение катится ко всем чертям, беру и смотрю или читаю какой-нибудь ангст или ужастик или в таком роде. Почему-то становится легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения