ЕнЕ-Тян Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 и тут я понял что почти что отличному эпичному саунду не хватает простых барабанов. четкой ударной партии. вот были бы они, я бы кончил не касаясь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 За саундтрек я пока спокоен, у меня гигантский кредит доверия, особенно после РоЕ 2.22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Однако Аска кричала "бакасиндзи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 @Rosetau Как по мне, так он даже и не эпичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 @DupaVoz, там клевая мелодия перед вторым заходом аски. но блин, барабаны так и просятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Неплохо. Син+Мамка(+Рей в придачу) как всегда Эпичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Мне понрависоль чуток, Хоча мне не нравится повязка на глазу, верните старую Сорью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Шикарно, что могу сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 @Sora Deus, как, она ж без глаза теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения