Shirou Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Кончил силой тысячи солнц. Ну что, ждем лета посоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 И тут я понял, как скучал по NGE... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Я дождался, дождался, дождался, классно, что я могу ещё сказать? Музыка на высоте, рисовка на высоте, Аска на высоте, быстрей бы уже перевод(сабы), и посмотреть сие чудо. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем giraldik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Я дождался, дождался, дождался, классно, что я могу ещё сказать? Музыка на высоте, рисовка на высоте, Аска на высоте, быстрей бы уже перевод(сабы), и посмотреть сие чудо. Не заходи в тему "Впечатления от Rebuild of Evangelion 3.0: Q", не стоит. не порть впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector26 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 а случаем соундов в сети еще нет? Очень уж понравилась музыка, хочу еще, еще, ЁЩЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 28 ноября саунд, не так долго:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector26 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Вери гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokin Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 http://utw.me/2012/1...t-redo-preview/ - вариант с английскими субтитрами (торрент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 сейчас будут русские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения