Мелькор Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Название: в шапке Автор: топикстартер Редактор: отечественной модели, встроенный в автора Жанр: мистика, хоррор, эротический триллер Рейтинг: 10/10, ессно Дата выхода: 17.11.2012, в честь неё ещё этот ваш Ребилд приурочили Слоган фильма: "Мы - ребята удалые, ищем щели половые!", "Только у нас - оригинальные пилоты с настоящими тараканами в голове!" Бюджет фильма: 120 млн. японских гиен Описание: истинная причина Третьего Удара и запланированного на декабрь 12ого Конца Света REVEALED Примечание: этот фик должен был стать конкурсной работой на мероприятии, проводимом Аюпой. Но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что он не удовлетворяет условиям участия чуть более, чем полностью, потому по требованию следящих за конкурсом зрителей, жаждущих больше зрелищ, le вбрасываю Тараканы!! - BUGS!!.txt Посвящается Сержу, чо уж. И тем уродцам, которые шарашат у меня за спиной на кухне по ночам, пока я рубаю в Тоталвор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Свидетельствую - тараканы действительно настоящие.) Короткая укуренная и позитивная работа о глобальном заговоре. Единственное, чего не хватает - это экшена о том, как Кенске сражался с истинным врагом человечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Шедевр. Сохранил на флешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Омак! Взгляд с другой стороны. Щель в двери или откуда взялись тараканы.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Серж, ты всё-таки сделал это! А я думал, ты меня обманываешь Наркоманство! Т.е. мне очень понравилось. Всё, включая язык. А как абзац из "оригинала" вставлен - я просто слёг с этого рояля ХО холодная сторона действовала успокоительно :D Аска с боем и наглыми воплями кинулась в кровать парня уняня, на одну только эту фразу можно фапать XD Нам нужно лечиться О_о Бери в следующий раз примерно 07 лекарства, должно хватить на двоих! Ну ты понял, да? = Обнимашки! Пользуясь случаем, Bега, спасибо Д-харт, ты смущаешь прям, "шедевр" в отношении фиков - это как-то... в общем, следует такие слова делить надвое. Получилось "шдв" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 и Синдзи открылся дзэн Может быть, познал? просиживал до утра в VoV или LionEdge. А когда подписка кончалась, то рубал в LodU :-D Красавелла! Вообще, коротенький, годный рассказик. Мне понравилось и даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Наркоманство! Т.е. мне очень понравилось. Всё, включая язык. А как абзац из "оригинала" вставлен - я просто слёг с этого рояля ХОну я же как бы и намекал: "Взгляд с другой стороны." вобщем, Серж доволен)уняня ... Обнимашки! ня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Фью Нет, именно открылся, для общего стиля рассказа наиболее подходит это слово Всё верно, ошибки намеренные Спасибо за отзыв, ваше удовольствие от прочитанного - наша радость. Обнимашки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения