Orim Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Вся сцена смешная и глупая. Если она эмоциональная, то со мной что то не так. реакция, потом молчание. Как в 1.1. Повторяю третий раз. Если вы просто не понимаете о чём я говорю, то разойдёмся на этом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну, как раз эта сцена видна плохо. Возможно, полноцветно да с переводом она будет сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeon Flux Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Кстати, я тут еще кое-что отрыл https://github.com/eva3/Evangelion--3.0-Translation/blob/master/TRANSLATION Если я не ошибся, то это все фразы из ребилда? Или я путаю? А то в Инглише не очень силен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Там почти нечего не происходит, а текст ясен как день. Даже если в прицепе убрать изображение мало что изменится. Так что... Она правда только мне кажется глупой и с головой окунувшейся в самокопирование? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Вся сцена смешная и глупая. Ну да, радость от встречи, перетекающая сначала в непонимание причин отстраненности Рэй, тщетные попытки завязать разговор, затем отрицание, попытки доказать что это та Рэй, сцены где он приносит ей книги которые она любила читать и медленно накатывающие отчаяние. Это конечно смешно. самокопирование? А где там самокопирование? Одна уместная отсылка к 1.0, разве -- уже самокопирование? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 , Да я уже поняла, что вам эта сцена понравилась.И да. Там нет даже приблизительно описанных вами эмоций и самокопирование там касается всего кроме книг. И отсылка не уместнее некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 На самом деле, я с Орим предварительно согласен. Можно было лучше сделать. Впрочем, в сериале эта сцена вообще зафейлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Касательно самой сцены, в ней только эта часть: радость от встречи, перетекающая сначала в непонимание причин отстраненности Рэй, тщетные попытки завязать разговор. Остальное в продолжение и даже немного в начале, может стоит всё же судить, ну не знаю по полному фильму? Мне то проще, я уже и скрипт читал и аудиодорожку слушал, так что знаю о чём говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeon Flux Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Можно было лучше сделать Как с Аской в EoE(когда навестил ее в больнице)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Фильм сам по себе абсурден а эта сцена выглядит менее живо чем даже звучит. Ладно,хватит это мусолить. Не мне одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения