Dasre Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот сделал первый клип по евангелиону (да и вообще первое) Приятного просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Для начала молодец, на твёрдую четвёрочку. Подробнее сказать не могу, я AMV-хи критиковать не умею) Но тебе есть куда стремиться, так что не останавливайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну на With You то можно было и смысловое видео сделать. А так, где-то хорошо в ритм попадает, а где-то затянуто слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Монтаж хороший, мне понравилось. Но как-то всё безыдейно вышло, наверное действительно лучше было смысловое видео сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения