man92 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Удивлен отсутствием темы. Собственно игра посвящена боевой авиации, бронетехнике и флоту (в будущем обещают сражения всего и сразу под управлением игроков). Присутствует аутентичность, обширный парк техники, грамотная физика, модель повреждений, поддержка различных схем управления, различные режимы игры, "сквады", система кастомизации самолета по функционалу/внешнему виду, система "прокачки" экипажа, множество различных плюшек. Сейчас идет открытый бета-тест. Официальный форум Официальный сайт Немного скриншотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 отличная игра, бесплатная, но с необходимым минимумом доната, влияющим исключительно на скорость прокачки. Ну, разве что некоторые премиумные самолеты чуть покруче обычных, но т.к. почти все образцы авиации реальные (их кстати очень много даже сейчас), особых проблем не вижу. Играть очень приятно, просто и весело. Чувствуется, что летаешь на самолете. Модель повреждений просто отвал башки. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 наличие контроллера или джостика обязательно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) наличие контроллера или джостика обязательно ? Нет. Мышь+клава вполне достаточны для аркадных и исторических боев. В реалистичных боях, там уже сурьезное управление, но думаю на этом форуме оно привлечет 1-2 человек. Там уже чистый ил-2 штурмовик без маркеров, видом из кабины онли, помощи в выравнивании и вообще - харкдор. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Evgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 наличие контроллера или джостика обязательно ? Пробовала полетать с джойстиком - не получается ничего, не удается нормально настроить. Крутящий момент выводит из себя, а как его отключить непонятно, даже если выбираю упрощенное управление. И даже не будь этого закрута влево, кого-то сбить с помощью джойстика не представляется возможным. А с мышкой я насобачилась за два дня, в среднем сбиваю 2-3 самолета за каждый потеряный свой. Пока правда играю в "песочнице", в аркадном режиме и на тех самолетах, что даются в начале, бесплатно. Игра довольно увлекательная и перспективная, при условии, что эти перспективы (армия, флот и всякие неактивные пока функции) действительно будут реализовываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) эти перспективы (армия, флот и всякие неактивные пока функции) действительно будут реализовываться. А ведь в одном из стримов говорили, что модели наземки ещё даже не релизные и будут улучшаться. Шах, картошка. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Evgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 и на тех самолетах, что даются в начале, бесплатно. Там прикол в том, что этажерка очень даже нагибает из-за отсутствия некоторых физических воздействий на нее в аркадном режиме. То есть тактика - забраться повыше, резко набрать нереальную для этого самолета скорость и благодаря отличной маневренности обстрелять кого-нибудь - вполне нормальное дело.Правда когда уже начинает кидать на более-менее скилловых игроков- будут рвать в клочья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Правда когда уже начинает кидать на более-менее скилловых игроков- будут рвать в клочья) А вот по какому принципу начинает кидать? По наличию техники определенного уровня или по общему уровню игрока? Я сегодня доигралась до 4-го уровня (общего) и купила парочку новых самолетов - ББ-1 и И-153. И меня стало закидывать в бои с довольно серьезными противниками, некоторые из которых судя по "Исследованиям" на 2-3 ступеньки выше. Причем кидает и американские начальные самолеты, хотя для американцев я еще ничего нового не покупала. В общем-то играть можно, но стало значительно сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 @langley, я точно не знаю, но пару раз сбивал самолеты на 10-15 уровней выше. За это даже ачивку дают "Геракл") Если у врагов засветился реактивный истребитель это вообще обычно пиши-пропало, если пилот конечно не пьяный в дрободан Вася) Как я понимаю мачмейкинг зависит либо от невидимого рейтинга на основе статистики, либо от общего уровня аккаунта. Скорее всего второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Может быть кто-нибудь желает полетать вместе?. Я пока в начале пути, может быть у кого-то ситуация аналогичная, одна голова хорошо, а две лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения