HorRus Heretic Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Свершилось, теперь танковые бои - без маркеров +30% к нагибу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Небольшая подборка годных амв по тундре. Бред конечно со стрельбой на ходу, но выглядит эпично пару видео с претензией на сюжетом: видео1 видео 2и просто посмотреть и подумать (Советую посмотреть в любом случае, даже если ничего другого не заинтересовало): история Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Volfram1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Новая обнова. Список изменений. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Volfram1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 есть желающие лампово постримить со мной танки? есть мысль собрать компанию на машинах из girls und panzers и угареть, тащемта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 В 19.05.2014 в 13:18, langley сказал: Попробовала вчера танчики в War Thunder. Это что-то жуткое, особенно после WoT. Впрочем, я об этом догадывалась еще по старым роликам-анонсам. Может, любителям симуляторов понравится, не знаю. Но для меня тема наземной техники в WT закрыта. Интересно, с тех давних пор(три года как-никак) мнение не изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 6 часов назад, GARGEAN сказал: Интересно, с тех давних пор(три года как-никак) мнение не изменилось? А я больше и не пробовала. Но я и танчики в WoT практически забросила, они тоже изменились к худшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 3 часа назад, langley сказал: А я больше и не пробовала. Но я и танчики в WoT практически забросила, они тоже изменились к худшему. Ну, тогда, чисто гипотетически, можно попробовать ВТ снова) Так как за три года тут всё сильно поменялось в целом к лучшему, и в воздухе, и на земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 5 часов назад, GARGEAN сказал: Ну, тогда, чисто гипотетически, можно попробовать ВТ снова) Так как за три года тут всё сильно поменялось в целом к лучшему, и в воздухе, и на земле. Ваншоты то никуда не делись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 1 час назад, WoinAg сказал: Ваншоты то никуда не делись А они суть что-то плохое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 30 минут назад, GARGEAN сказал: А они суть что-то плохое? Отвратительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения