Перейти к содержанию

Подшивка Новостей За 2007 Год

asuka-joy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сегодня, 3 ноября, в Питере, в клубе Революция, состоялся день рождения замечательного существа, известного под ником Рё. Ему исполнилось 24. и в честь этого знаменательного события он устроил халявную аниме-пати в клубе "Революция". и я там был, и пиво пил, на девушек с кавайными ушками смотрел...

А это краткий обзор.

2df0d3c279cdt.jpg

Началось все с милых касплейных девочек в 16:00. у входа стояла уже огромная толпа народа, так как, во-первх, пати была на халяву, а в-вторых, первой сотне - шампанское в подарок. но в первую сотню мы не попали, так как ждали у метро Кристиана.

299acb697cedt.jpg

Потом началось веселье. на танцполе ставили естесственно только J-музыку и осбенно меня добили два момента. первый, как только я туда пришел - заиграла Зан коку в металл обработке(!) второе, то что ставили опенинг оз второго сезона тетрадки. был слем :icon_biggrin:

А уж когда на сцене появился сам Рё... У! что тут началось!

остаток джопишу как только протрезвею а) и б) как только мне перешлют нормальные фото.

Довольно занятно было )) хоть конкурсов практически не было (не считая соревнования в какой-то файтинг на консоли), зато косплееры отрывались по полной... народу было много, и довольно качественный косплей тоже был )) собсно, пара фоток (качество не ахти, т.к. на телефон особо не поснимаешь, да ещё в помещении...):

th_12619_DSC00207_122_1055lo.JPGth_12636_DSC00208_122_1144lo.JPGth_12649_DSC00210_122_711lo.JPG

Ну и "анти"-косплееры и прочие приколисты тоже присутствовали и отжигали по полной ))

th_12643_DSC00209_122_59lo.JPG

А вот от просмотра аниме на экране впечатления двойственные: за такую настройку проектора для показа на экране - руки отрывать мало... изображение было... ну никакое в общем... озвучка с лицензии, но тоже так себе...

зато очучения от просмотра аниме на большом, нет... БОЛЬШОМ экране непередаваемые )) ну и смотреть в очень большой компании тоже весело ))

в целом, мне понравилось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...