Pizz@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Мой развращенный прелестями Мари мозг посчитал, что она беспокоилась в тот момент именно о своих прелестях ^_^ В принципе, похоже на истину, потому что в тот момент Ангел прошелся как раз по нагрудной броне Евы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 О да, упоминание сисек всуе - это мило. Надо нашим предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 на трезвую голову смотреть ну не как, смех так и давит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 как разнится будем Гм... это понятно-то, но, господа, произношение... -_- Очень режет слух. А Мари получилась на славу, это да) Мой развращенный прелестями Мари мозг Если б твой развращённый мозг ради интереса выучил бы украинский - не было бы так смешно) Вполне обычное слово. Дідько. Дідько-дідько-дідько. Надо же было ей как-то аутентично ругнуться) Остальное же... Мой развращенный ... мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray max Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Гм... это понятно-то, но, господа, произношение... -_- Очень режет слух. ну что сказать--- извините уж моя глупость- в следущей части англ фраз нет -будет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 А мне понравилось! Весьма качественная озвучка, такое чувство, будто ее озвучивали профессионалы. Творите дальше, успехов вам на этом поприще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Надо будет обязательно посмотреть. Должно быть забавно. Тем более, что дубляж. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Песенка Мари это определенно win! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Кстати, можно на русском что она там поёт?) А то вроде как смысл у неё немножко другой, чем в нашем переводе, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Кстати, можно на русском что она там поёт?)А то вроде как смысл у неё немножко другой, чем в нашем переводе, или я ошибаюсь? Я хочу поймать счастье за хвост Со всех сил бегу за ним вдогонку Преодолевая невзгоды и неудачи Не боюсь я изменений Еще три шага и я у цели Вся наша жизнь игра! One, two, One,two! Ну это мой корявый перевод)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения