DupaVoz Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Зато АТМОСФЕРА!!!! Я про неё уже написал - куча быдла гогочущих надо всем чем можно. Словно в деревне оказался. Ах да, Москва - большая деревня же, гыгыгы. Кхм, ладно. У реа как-раз весной должен быть фест. Так что все сходиться, не разрушай моих надежд Не, ну зови, если что. Вроде у нас когда на что ходил фейспалмил с публики не очень много. Какая связь между быдлом и фанатами? Ну, может я не совсем понял что ты имел в виду - "улюлюканье" было одобрительным или это было "фууууу"? Это было "гыгыгы, каорууу, гыгыгы, яой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Ради интереса глянул по паре секунда в начале и середине. Эх, если бы камера так не "скакала", можно было бы и посмотреть... а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Как велик соблазн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Эх, если бы камера так не "скакала", можно было бы и посмотреть... а так... она не скачет, смотреть можно. сабы скоро будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 сабы скоро будут. ноооооуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 она не скачет, Ладно, плавно вращается из стороны в сторону. сабы скоро будут. а вот это уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 черезчур мерзкая экранка, такая только отвратит от евы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Ненене. Только BD, только хардкор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magi Charlotte Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Нда. Вот это называется "перестройка", всё с ног на голову :). Пробуждение после долгой спячки удалось xD, Синдзи не позавидуешь. Казалось бы, несколько часов назад спас Рэй, но реакция близких людей, мягко говоря, странная. Наставляют оружие, смотрят с ненавистью, ничего не объясняют, нацепили ошейник "шаг влево/вправо - расстрел", Аска кидается с кулаками, Мисато "чужая" . "Ничего не делай". "Тебя не касается". "Я же спас тебя, Аянами? - Не знаю". Чтобы вдруг мало не показалось, еще и приложили "снятием покровов" на счет Юи... Такое ощущение, что у персонажей была цель довести Синдзи до ручки)) Из всего "дурдома" нормально отнеслись лишь сестра Тодзи, да Каору. Последний, кстати, великолепен^^ . ...На самом деле пока хочется думать, что Q - это сон Синдзи. Уж больно сильный контраст с обещанным развитием событий, который был в концовке второй части. Копье Mark.06 предотвратило же Третий удар - и то, что в Q утверждается обратное...мягко говоря сбивает с толку. В общем, не так оказался страшен черт, как его рисовали. Получилось очень красочно и зрелищно (представить только, как все будет смотреться на большом экране)), саундтрек хороший... Всё понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 черезчур мерзкая экранка, такая только отвратит от евы Третий Ребилд - это не то, что можно испортить плохим качеством экранки. ...На самом деле пока хочется думать, что Q - это сон Синдзи. Как я тебя понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения