Pizz@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 У нас? С переводом и в нормальном качестве? Ну, на сколько я знаю, да. Причем с нашим, ЕнЕ-шным переводом. http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=gallery&category=15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 @DupaVoz, да тыж тоже там был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Ах, точно же. Был я там. Спасибо, больше не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Подожду любую версию, главное - чтобы ЕнЕшные сабы. Другим просто не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 @DupaVoz, фу какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 @istaro, ну что фу-какой. Там же полный ад творился! Качество - двд, сабы вообще могли отсутствовать. А вообще, тот показ был каким-то исключением же из правил. Ах, и самое главное. Публика. Появление Каору на экране и улюлюканье по залу - это абзац. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Ах, и самое главное. Публика. Появление Каору на экране и улюлюканье по залу - это абзац Просто ты не фанат Евангелиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Какая связь между быдлом и фанатами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Качество - двд, сабы вообще могли отсутствовать Зато АТМОСФЕРА!!!! Но вообще, с месяцем я ошибся. 2.0 вышел в июне, а показали в ноябре. Ну и не то чтобы исключение, был фест какой-то. У реа как-раз весной должен быть фест. Так что все сходиться, не разрушай моих надежд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Какая связь между быдлом и фанатами? Ну, может я не совсем понял что ты имел в виду - "улюлюканье" было одобрительным или это было "фууууу"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения