Pizz@ Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Эх, а я уж было подумал, они настоящими модельками так гоняли. Но всё равно круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Настоящие потормознее, из-за обвеса Хотя, с посторонней озвучкой, вроде как ничо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Не знаю по месту пощу или нет но мне кажется что на своего рода короткометражку потянет Изменено 2 октября, 2016 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 >official music video Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 В очередной раз частная короткометражка обошла качеством многомиллионные фильмы за счет госбюджета. Фигово только, что это лишь реклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, Pizz@ сказал: В очередной раз частная короткометражка обошла качеством многомиллионные фильмы за счет госбюджета. Фигово только, что это лишь реклама) Чет в голос с рекламы) А так, годнота, мне заехало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 *Зануда мод ON* КПВТ одной пулей разрывает зомбяка пополам? Ни, нереально даже с МДЗ. *Зануда мод OFF* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, GARGEAN сказал: КПВТ одной пулей разрывает зомбяка пополам? Ну, во многих зомби-муви тела конкретно зомбаков явно более...рыхрые, что-ли, чем тела выживших. Объясняется разложением и прочими плюшками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 6 часов назад, GARGEAN сказал: *Зануда мод ON* КПВТ одной пулей разрывает зомбяка пополам? Ни, нереально даже с МДЗ. *Зануда мод OFF* Здрааасьте-приехали. Вообще-то именно как раз для КПВТ декларируется, что его попадание в тело является безусловно смертельным в силу того, что разрывает человека пополам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 В "Рэмбо 4" вообще живых людей пополам разрывает, и никто слова не сказал. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения