Adam Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 А я залип. Я в 15 лет был такой весёлый, наивный, флудил в основном разделе, а вместе со мной и Лэнс флудил, да, он тоже был когда-то молодой Отправлено по Adam on 12 Декабрь 2007 - 17:47 в Галерея Вот мой первый юзербар. Не очень конечно,но я только учусь. Ололо. . Отправлено по Adam on 22 Декабрь 2007 - 23:12 в Neon Genesis Evangelion Чтобы уж не забрасывать тему,вот вопрос:Какую роль играли в жизни Акаги кошки? Это были суровые года, мы разбирали всё что можно было разобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 о_О А это про нелегальный показ ребилда в местном киноклубе. Местный контингент меня тогда не вдохновил, и весь интерес к этой аниме-тусовке я потерял. А вот блич, будь он неладен, пришлось посмотреть. И частично пересмотреть... А всё из-за одного AMV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Где теперь ваш бог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Была уже такая тема. Там ещё трамплер Фига давно было Как с помню свои первые сообщения. то вообще смешно становится Сора, так до сих пор, не поверишь... Надо будет на неделе еще пофлудить в основном разделе Взял на заметку товарища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Пост от 10 января 2009 года оО по моему второй фильм уже будет очень сильно расходиться в сюжетной линии от сериала - на это есть множество предпосылок. Думаю, даже, в 3 и 4 части нам даже дадут ответ, почему происходят такие расхождения. У меня такое ощущение, да и не только у меня, что Ребилд - это продолжение. "Всё, что происходило ранее, произойдёт и вновь" (с) Причём, мне кажеться, что в в 4й части этот порочный круг, который происходит уже не первый раз, удасться каким-то образом прервать. Вообщем это глубокое ИМХО, не имеющее под собой обоснование :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 А я вот не могу найти - упираюсь в 40-страничное ограничение. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Вот же: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Самое страшное, я понимаю, что всё это означает. Кроме разве что этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 @asuka-joy, завис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения