Rosetau Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Автор: RosetauНазвание: Доказательство Жанр: психология, драма, спин-офф. Статус: 2011 - ∞ Это черновой вариант сценария, над которым я начал работать после релиза Deliberate Distortion: Synesthesia. Сюжет планировался как спин-офф одновременно и к Еве, и к DDS, но работу над ним я так и не закончил (причины как всегда - время занятость и лень), описав только одну ветку с тремя финалами. История развивается на глазах одного журналиста, переехавшего в Токио-3 и пытающегося разобраться с тем, что происходит в городе и мире. Я хотел взглянуть на сюжет евы с другой стороны, через призму чужой жизни. Убрав незаконченный сюжет подальше, я уже вроде бы и переместил его на свалку, но недавно перечитал и решил, что вместе с идеей там присутствует и атмосфера. Да и вообще мне было весьма приятно вновь окунуться в ту историю. К тому же, 140 страниц текста не каждый день пишешь. В общем, вот зародыш игры как он есть, в бете, необработанный, с недописанными кусками и мелкими ошибками. Буквально с кухни - горячие калачи. Такие горячие, что пальцам больно. Части буду выкладывать с перерывом в несколько дней. На eva-fiction.com 01-03.doc 04-06.doc 07-09.doc 10-11.doc 12-16.doc 17-20.doc 21-24.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 140 страниц текста не каждый день пишешь Рос за день настрочил 140 страниц текста? Впрочем, я и не сомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Даже Филя Дика и даже под спидами больше 60 в сутки не выдавал. Че то как то слишком эмоционально для меня, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 А, ну это Рос, что ж ты хочешь. В ДДС сходи погамай ещё для полноты картины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 новые части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 новый кусок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 и еще парочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Чисто для справки, а на евафикшн вы их не будите выкладывать? Просто мне уже качать не куда, хотя это к делу не относится но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 @RENEGADE Mk4, да, буду конечно. совсем забыл. там помоему первый файл уже залит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 И ссылку потом в первый пост добавь, сестрён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения