shalafi Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Автор: ShalafiНазвание: ЗависимостьЖанр: киберпанкСтатус: законченРейтинг: 16+ Описание: Небольшой фик-кроссовер с Нейромантом. Корпорации, матрица и жокеи прилагаются. Изменено 20 октября, 2015 пользователем shalafi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Нейроманта не читал, поэтому возникла ассоциация скорее с Призраком в Доспехах. У меня стереотип, что если киберпанк, то заканчиваться должно откровением "на самом деле все вообще не так". Тут этого нет, но осуждать автора я не могу. Поэзия потоков данных меня по-настоящему порадовала. И совсем нет того, что слегка коробило читателей в предыдущих публикациях - "пошел-обернулся-выстрелил", хотя меня это не раздражало. В общем, из вышедшего из-под твоего пера что я читал, это мне нравится более всего // Масштабная попыткма вторжения // надшёл эээ, что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Рад, что понравилось. Первое досадный промах, второе мини-пасхалка/"вариации на тему" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Классная вещь. И, к сожалению, логика Мисато показалась мне сильнее логики Курта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Встречайте продолжение. Меньше киберпространства, больше реальной жизни, больше грязи и жестокости, словом, всё как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 На уровне. Финал потенциально винрарен, но в нынешнем виде - без поллитры не разберешь, кто какие реплики произносит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения