антон 52 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 насчет ниже пояса я имел ввиду ноги. Спасибо насчет работ. все что ниже пояса в стиле анимэ будет Аниме - это удар ниже пояса. Истинно так В целом тату не одобрямс, но здесь всё красиво и качественно, так что молодцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Было когда-то желание Пен-пена нататуировать на лодыжке))) А глядя на Вас это желание потихоньку просыпается!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антон 52 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Было когда-то желание Пен-пена нататуировать на лодыжке))) А глядя на Вас это желание потихоньку просыпается! почему нет? довольно веселые тату получаются в стиле анимэ. так что пусть просыпаются быстрее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 @антон 52, шикарные татухи! Уважаю. Рассказывай, которая из них была самой первой? И какое количество времени прошло с момента набивки первой до набивки последней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myshkina Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Скромненько. Еще не добитая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Обалдеть! Яблоко, змей, треугольник - и это все на меня глядит!))) Эксцентрично и смело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антон 52 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Скромненько. Еще не добитая. да для девушки и правда смело, хотя классно как доделаешь сразу зацени!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Нормальные татухи например))) надо и мне на досуге свои партаки засветить)))) Антон, хоршие по качеству работы. По знакомству делал или просто в салоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антон 52 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Нормальные татухи например))) надо и мне на досуге свои партаки засветить)))) Антон, хоршие по качеству работы. По знакомству делал или прос Нормальные татухи например))) надо и мне на досуге свои партаки засветить)))) Антон, хоршие по качеству работы. По знакомству делал или просто в салоне? Нормальные татухи например))) надо и мне на досуге свои партаки засветить)))) Антон, хоршие по качеству работы. По знакомству делал или просто в салоне? благодарю мало кто оценивает нательную живопись))) .Тату по знакомству никаких салонов все работы были сделаны на зоне))) без шуток. рисунки мои остальное работа мастера еву начал сам колоть, что с переди все моя работа там где недоставал парняга помогал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 О, не видел что добавлены фотки ног. офигенно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения