_toy Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Ghost in the Shell Терпеливо повторю за Габриэлем - Тут. Или те на флешку к среде кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алла Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 пасиб!=)мона и на флешку ток лучше ответы к билетам к среде принесите!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 А кто нибудь знает где можно скачать "Последний Отряд" в DVD9 качестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 А кто нибудь знает где можно скачать "Последний Отряд" в DVD9 качестве? может таки "Первый отряд"? насчет двд-9 не знаю нужно ли оно вообще, обычный двд-5 прекрасно справляется с картинкой, фильм очень короткий. я видел двухдисковое издание, на втором двд всякие бонусы и прочее, но быстрогугль выдал например это, хотя что-то доверия не внушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Да, точно, "Первый отряд" ^__^ Глянем что это за DVD9. Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Товарищи, ищу Umineko no Naku Koro ni в качестве HDTVRip и с разрешением 848x480 (1280x720 моя железка не тянет), на няторренты поискал, нашёл релиз от gg с таким же разрешением, но с хреновым качеством. Так вот хочу спросить, есть ли вообще в природе такой рип, который под мои требования подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 http://www.bakabt.com/150016-umineko-no-naku-koro-ni-gg.html Я сам не смотрел, и хотя релиз от тех же gg, но на этом трекере качество релизов обычно высоко. Этот торрент Freeleech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Абсолютно тоже самое, что и на няторренте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Помогите найти, пожалуйста это дело. Это явно Зврика и Рентон (Эврика 7 - Сон Планеты), но в сериале таких кадров не было. И ещё несколько картинок. Если кто узнает - напишите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Третья под спойлером - хигураши. (higurashi no naku koro ni) Эврику посмотри среди мувиков. Или это фанарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения