ElSwanko Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 trampler, я только такой нашёл. да, большего формата, но качество - не фонтан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 спасибо, попробую совместить с тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Скажите, жалйуста, а откуда Это невинное создание? Картинка полностью не открывается, а если смотреть на превью... Очень похоже на арт по игре Ragnarok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nymphetaminist Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 скачал пак обоин по аниме , не подскажите откуда это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Это ж Сейбер из fate/stay night Видимо с одной из своей реинкорнаций, я во вселенной Тайп Муна не специалист. Думаю, тебе сейчас подробнее объяснят ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Только это из игр - Тёмная Сайбер, видать со своим мастером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nymphetaminist Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Gabriel , ElSwanko большое человеческое спасибо поставлю в очередь на просмотр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Эт темные Сакура и Сайбер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 А существуют анимы про хоккей, такой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Нет. Зато есть манга и манга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения