SiViS Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Здравствуйте!Недавно наткнулся на несколько обзоров Generation of Evangelion, сильно удивился и ринулся шарить по интернетам в его поисках.Не нашел ничего.Внимание вопрос:А действительно ли существует такое аниме или это один большой фейк? з.ы. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Приветствую земляка. Да, это фейк, единственная инфа о котором появлялась на сайте Шонена исключительно по приколу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiViS Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Спасибо огромное за быстрый ответ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 И снова опознание аниме ^_^ Был вопрос на реакторе, но так на него никто не ответил, но меня заинтересовало. вопрос - из какого аниме это и из аниме ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 подскажите что-нибудь нужно чтобы - была линия брат-сестра, но без хентая) - без хэппи энда - чтобы выкачать не была проблема да, и без ангелов) спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ну, я бы посоветовал Boku wa Imouto Ni Koi Wo Suru (Я люблю свою младшую сестренку). Черт его знает, хеппи там энд или нет (он очень неоднозначный), но все довольно жизненно. Хотя рисовка хмм, зато минифильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Max907 Эф - История воспоминаний. Правда с намеками на хентай (но он закадровый, тебе не покажут) но ито не с сестрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Max907Эф - История воспоминаний. Правда с намеками на хентай (но он закадровый, тебе не покажут) но ито не с сестрой. такое-то известное я смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 тогда Макадеми Вашшой, правда там много глума и эччи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Подскажите, пожалуйста, откуда этот шот (к сожалению, располагаю только им...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения