CampeR Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 По Мтв показывали какое то аниме названия не помню: Там парень попал на космический корабль (розовый ) на его борту были одни девушки потом они почти все за ним бегали так вот этот пареньбыл пилотом какогото меха а девушки истрибителями управляли Парень этот мог с любой девушкой в истрибителе соединиться что б там какойто супер мех получился. Если кто знает как называеться скажите пожалуйста буду очень признателен! заранее Спасибо:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Vandread же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 :asuka_crazy: :asuka_crazy: Оригато!!!!!! Я это аниме Уже пол года искал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Мой мозг жаждет чего-нибудь, уровня Сада Грешников или Bakemonogatari. Подскажите что-нибудь в таком духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Первый эпизод Denpa Teki na Kanojo мне сильно напомнил второй фильм Границы пустоты. Второй тоже весьма неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Смотрено уже больше года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Мой мозг жаждет чего-нибудь, уровня Сада Грешников или Bakemonogatari. Подскажите что-нибудь в таком духе. Paranoia Agent. да и вообще все творчество кона сатоши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Не знаю насчёт Садов, но вот на бакемонов творчество Сатоши нифига не похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Paranoia Agent. Так же смотрено и ещё до 2007 года. Что до остального, то привлекает пока только Паприка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Чтоб такое в духе хикару но го поглядеть? Желательно совсем в духе (Чтоб герой сначала ходил мимо стендов и турнирных табблиц без особого интереса как хиткару в начале, но постепенно вовлекался под действием той или иной силы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения