Sora Deus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Карти Деньги Два ствола. Бойцовськой клуб. Но не аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 здесь искал. здесь не искал. Adam, Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Кто знает, откуда это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Kamen no maid guy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Кто знает где можно скачать стальной алхимик БЕЗ ТОРЕНТА! желательно по сериям Кинте ссылку плз заране Оригато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 А можно поинтересоваться, почему без торрента? А то сейчас файлохостов с аниме днём с огнём не сыщишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 А можно поинтересоваться, почему без торрента? А то сейчас файлохостов с аниме днём с огнём не сыщишь. Сижу с 3г модема на ночном форсаже(только по ночам) но хз почему не могу с торента качать сколько ни пробовал разные файлы всё время скачка чтоит на нуле и нифига не качает так что приходиться качать с тех сайтов где без торента так что кто может ПЛЗ помогите и вобще кто знает сайты любых аниме БЕЗ торента кидайте ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Фигня какая... Вообще, я бы в такой печальной ситуации смотрел аниме в онлайне. ЗЫ: кстати, вот алхимики: оригинал, братство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 ex.ua там кажется как и торрент и так возможно загружать ... А относительно торрента то там возможно просто порты не открыты, я меня также такое было когда модем на Роутере был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Товарищи,не знаю, что посмотреть, поэтому подскажите хороший тайтл(а лучше не один, а сразу пачку) на 24-26 серий с достойной рисовкой и сюжетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения