Sora Deus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 может есть какие то предпочтения по жанрам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 предпочтения? хм...ну давайте, что бы была хорошая такая драма, можно мистики немного. Но в принципе кидайте всё, главное не махо-седзе, не чисто комедия и не хентай. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Поскольку я не знаю что ты смотрел, а что нет, то просто перечислю в порядке убывания вина: Boogiepop Phantom (но сперва хорошо бы мангу Boogiepop wa Warawanai почитать), Shiki, Suzuka, Bokurano, GANTZ (если не читал оригинал, иначе - даже не прикасайся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Евангелион. Говорят вот такая вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 На самом деле из этого пытался посмотреть Ганц, но не проникся вообще и дропнул на первой серии, за все остальное, данке. П.с. кидайте ещё названия, я в блокнот заношу же, а то потом опять буду мучится с тем, что нечего смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 посоветовать могу только то что сам смотрел, поэтому выбирай любое расскажу про него все что знаю Ленивый я, неправда-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Sora Deus, а вот из твоего списка смотрел почти все ТВ'шки и несколько ОВА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Не подскажите кто это? много раз его видел, а так и не знаю откуда он. http://forum.legacy-of-kain.ru/uploads/av-612.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Final Fantasy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Не подскажите кто это? много раз его видел, а так и не знаю откуда он. Восьмая финалка, если точнее. Зовут сие чудо Сквол ЛайонХАрд. Вот только он, в отличие от Клауда, к Аниме персонажу так и не дорос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения