CampeR Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) я вобщет аниме прошу а не фильмы)))) еслиб фильм хотел то мог бы и пилу посмотреть))))) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем CampeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Berserk, Claymore, Btooom вот вышел, но тут, я думаю, лучше дождаться BD. Извращенцы еще хигурашей к мясу причисляют, можешь глянуть, может завлечет, но уже по другой причине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Btoom там мясо?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 По идее, да. Но в ТВшке ты его не найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 а в каком аниме есть чтоб прям как включил практически сразу МЯСО????? и желательно без цензуры.... XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 а в каком аниме есть чтоб прям как включил практически сразу МЯСО????? и желательно без цензуры.... Бро, все же тебе лучше к Тарантино и Родригесу. Лично я, не припомню что либо похожее на то что тебе нужно. Ибо перечислены были самые известные "кровавые" тайтлы, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Я слепой, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 ЭХ ЖАЛЬ((((( ну а про космос БЕЗ МЕХОВ чисто чтоб корабли и по реалестичнее чтоб)))) по тип пилотов звездных кораблей кто что знает????? (желательнее не старше 10 - 15 лет чтоб анимке было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 (желательнее не старше 10 - 15 лет чтоб анимке было) Только в голову пришла Легенда о Галактических Героях, эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 желательнее не старше 10 - 15 лет Я б посоветовал римейк Ямато, но он еще онгоинг (и надолго), а оригинал критерию не соответствует. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения