Lance Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Я бы присоветовал собственно Нуар. Дождь и ночь там, правда, не постоянно, да и героини две. Но думаю, что подойти должно. Можно ещё Мадлакс попробовать, но оно гораздо легче (но под критерии, наверное, подходит даже больше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Коничива!!!!!! Я ищу следующее аниме кто что знает помогите ПЛЗ)))) http://vk.com/video147156254_163341225 1- это (13,34-14,20). 2- и вот это если кто знает и что за песня то подскажите ПЛЗ))))) (07.00-07,37) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Я ищу следующее аниме кто что знает помогите ПЛЗ Это Omamori Himari, братиша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 СПС)))) а второе кто знает? и че за песенка? Это Omamori Himari, братиша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Подскажите пожалуйста Аниме где главный персонаж ходит в маске ( потип темнее черного (ну или Такседо маски из сейлор муна )). только чтоб сюжет был интересный. Заранее Спасибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 "Горнишный в маске" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 "Skull Man" вроде ничего. Может кто-нибудь посоветовать аниме в стимпанк жанре? Стимбой посмотрел, хочется чего-то ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Типа Изгнанник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Алхимик, лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Типа Изгнанник. Алхимик, лол Уже смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения