Upashi Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 @DupaVoz, как бы офигенная штука, ранобе даже манга-адаптацию имеет. В ней, правда, Аюму боли не чувствует, как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Фиг знает что там офигенного. Авторы первого сезона явно сами не понимали что снимают - комедию, драму или гаремник. В итоге, ни рыба, ни мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 А как же Юуууууу~? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Не помню такого. Да и какая разница, если всё остальное шляпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Was ist das? было моей первой реакцией на увиденное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 чуть-чуть оффтопможет кто помочь найти арт? есть только маленькая вырезкагугл не помог :с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Was ist das? было моей первой реакцией на увиденное Так, люто плюсую. Я бы определенно глянул это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Я должен знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Kill la Kill. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 @Shirou, блин, сидим, ждем, онгоинг не дело смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения