Shirou Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Shirou, блин, сидим, ждем, онгоинг не дело смотреть! Тяжелое наше бремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Да ваще. Мне первую серию показали, когда в Токио был, чуть не сорвался моментом. Но терплю-терплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Was ist das? было моей первой реакцией на увиденное. 623582.jpg Was ist das? было моей первой реакцией на увиденное Так, люто плюсую. Я бы определенно глянул это. Kodomo no Omocha Изменено 13 декабря, 2013 пользователем VirtualTT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 надеюсь, туда пишу... Ghost in The Shell Arise онгоингом идет сейчас или вообще еще не выходил? Я что-то уже просто запутался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) http://myanimelist.net/anime/17187/Ghost_in_the_Shell:_Arise_-_Border:1_Ghost_PainВыходит по мувыками уже 2 мувика есть еще 2 планируеться Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Откуда эта милота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Откуда эта милота? twinkle crusaders Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Блин... игрушка... как плохо-то((( Но все равно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Ищу что посмотреть... Не что-то конкретное, но по духу али атмосфере недалекое от SOA или SG\RN...Главное, чтоб не школьная романтика и не мистика! Не умею такое смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Обрати внимания на приключения типа Эврики, Алхимика, Ксамд и всякое такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения