orientist Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Кто подскажет, откуда это? Гифка. Изменено 1 января, 2015 пользователем orientist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sail Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 orientist, this Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 orientist, this Спс. Глянем-с, должны быть приколы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 подскажите, с какого аниме это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) подскажите, с какого аниме это: Genshiken. Только не спеши смотреть. Он обязателен к просмотру, но только как наберешь тайтлов 50, а лучше 100 и не только в аниме, иначе рискуешь пропустить до хрена отсылок к другим аниме, манга и видеоиграм. Так что убедись, что ты действительно готов к этому. А возможно его просмотр, наоборот, подтолкнет тебя к просмотру всех тех тайтлов на которые он ссылается. Тут не угадаешь. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 NickName, спасибо за наводку. только вот... у меня уже тайтлов под 400... и к тому же я начинаю подзавязывать потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 только вот... у меня уже тайтлов под 400. Тогда, как я уже и сказал, обязательно к просмотру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncuxoBaHblu Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Вообщем недавно вконтакте в каком то из пабликов видел серию гифок из какого то аниме запомнил только жанр аниме - махо-сёдзё и момент с одной из гифокОдна баба ударяет ногой другую,та которую ударили блокирует удар,хватает ударившую за ногу,поднимает над собой и начинает бить её об полИ ударяет раза 4 таким образомможет кто по описанию момента вспомнит? Изменено 31 марта, 2015 пользователем ncuxoBaHblu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Призма Илия вторая. Бой с Базетт, I guess. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncuxoBaHblu Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Призма Илия вторая. Бой с Базетт, I guess. точно не призма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения