Dart-Lobrik Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Ищу второй сезон Rozen Maiden. Продолжительное копание ссылок ничего не дало. видел на www.pocket-video.net подскажите где достать One Peace с 316 серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 ElSwanko, торрент не фурычит. Выдаёт: Error: Tracker Response Error:unregistered torrent in Tracker: http://www.ayu-anime.net:2710/announce И показывает 0 сидов, 1 личер. TV-спешала пока нет - сам ищу. Dart-Lobrik, спасибо, но мне не нужно видео для КПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 А что за клиент у тебя? У меня тоже показывает, что торрент не зарегистрирован, но качать - качает влёт. Правда торрент на полную коллекци (оба сезона + ова)... попробуй тогда вот его: full collection Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) ElSwanko, пробовал BitComet 0.70 и ОјTorrent не помню какой версии, оба выдвали нуль сидов и одного личера и ничего не качали. Кстати, по твоей новой ссылке идёт 404 Not Found. UPD: после непродолжительного копания нашёл искомый Rozen Maiden 2 на другом трекере. Вопрос снимается. Изменено 13 октября, 2007 пользователем Tomb Spider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 2Tomb Spider жёстко, быстро успела ссылка помереть (( я как раз уже докачиваю по этому торренту все серии... ну а раз, нашёл - замечательно... если нужна овашка, вот торрент попробуй... пиров 2/4 на момент поиска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Я вроде слышал, что есть пять ов ГТО там где Онидзука еще молодой, непоможите найти, буду примного благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 У меня есть 4 , но сабы тока к 3-м . 5-ю хз где достать , ее даже в нэте не видно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Скинь те которые у тебя есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 У меня на диске гдето они . На торрентс.ру есть - оттуда качал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Помогите, или подскажите, пожалуйста, где найти анимэ -"Кулак Северной Звезды" - все части и "Школьные войны" - все сезоны. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения