Mozgovvert Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Йо!Только что узнал об этом всем, мы с Ghotath заинтересованы пойти.Бронь билетов актуальна? Как и где бронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 @Mozgovvert Опа, а я уж и думал вас лицезреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Я начинаю закидывать удочку насчёт бронирования (знаю, надо было этим заняться ещё неделю назад, если не раньше). Кто хочет усесться вместе - отписывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Мы с Мозго хотим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Оки, пока нас трое. Ну Ара, думаю, по умолчанию имеется ввиду. Ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Займите и мне место что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 На меня бронировать, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Пятеро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Lance, не забудь про нас случаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Ок, с тобой шестеро.) Подтверждения от Прохана и Антисферы ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения