Prohan Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Прохан и Антисфера подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Значит восемь. Скорее даже девять - Эльсванко должен присоединиться (билеты, кстати, он взял в одних вагонах с нами). Инфа следующая: стоить это будет порядка 100 рублей с носа. Столы есть на 4 места за 400 и на 6 мест за 600. Сдвинуть их, скорее всего, не дадут (но маленькая вероятность есть), зато обещали подобрать столы рядом. И да, оплатить можно прямо на входе, так что со всякими яндекс-бабками можем не париться. UPD. Эльсванко подтвердил, нас уже девять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Кстати насчет оплаты, можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Мне место на полу рядом с Арелдаром. Всё-таки получилось вырваться, билет уже взят, обратной дороги нет! Зажжём!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Десять. Оплата наличными на входе. Соответственно, входить надо всем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 @Lance, я очень надеюсь что с самим входом мы не пролетим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 А почему должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Ну я надеюсь что с билетами пока полный порядок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Для всех посетителей отписавшихся в теме и записанных в верхний пост, зарезервированы места. Стоимость билета на общих основаниях - 300 рублей. Музыкантам, косплеерам (участницам шоу), а так же администрации вход бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 @.Дзю., спасибо за разъяснение! P.S. Если что, это все нервное - мне в понедельник диплом защищать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения