Аюпа Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Самый темный из имеющихся ребилд вышел уже 5 месяцев как. А у самого светлого в нем пятна до сих пор нет своей темы. из начальных данных у меня сложилось впечатление что: 1 к ней можно отнести высказывание, несправедливо, на мой взгляд, относимое к Мари -"внезапно адекватный человек в команде психов" 2 вот она - идеальная пара для Сина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Нуууу.. она относится к нему как герою + жалеет. Так что у него все шансы. Которые он как всегда спустит в унитаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Черт, я даже и не знал что ее Саваширо Миюки озвучивает. Неожиданно, теперь нужно составить цельный образ, а то смотря на арты с ней, я другого ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 нет никакого образа и нельзя к ней приписывать "адеквата на фоне психов". она такой же адекват как и рицка. делает что скажут, всем дипломатично улыбается, своего мнения нет. ходит под мисато потому что а куда ей еще деваться. и за те две минуты что была в кадре как персонаж не проявилась и вряд ли проявится. нужна лишь для эффекта неожиданности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 В чем разница с Мари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Если уж считать Мари плоским(несмотря на наличие у неё хотя бы вовлеченности в сюжет и каких-то знаний о мире и о том "что вообще происходит") персонажем, то Сакура -- плоский и чистый лист китайского картона. Отношение к ней соответствующие: не впечатлила, общего фапа не разделяю, светлым пятном не считаю, лучшей парой -- аналогично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Сакура персонаж третьего плана, но жизненный. Мари пытается быть персом первого плана, но остается непонятной. делает что скажут, всем дипломатично улыбается, Вполне адекватное поведение в имеющихся условиях. А мнение она как раз таки имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 аюп, чем он жизненный? тем что назвала свое имя и вежливо обращалась с сином? или ты хочешь сказать что она вышла просто милее мари, а мари даже сейчас выглядит какой то имбой? какое мнение она имеет? ее даже ни разу ни о чем не спросили. в условиях вундера у них у всех вполне адекватное поведение - ну если не считать мягкотелой мисато, не нажавшей на кнопарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Это один их самых притянутых за уши персонажей из всех серьёзных произведений, что я знаю. Отличается от остальных филеров только родством со старым и всем известным персонажем и тем, что на уровне идеи существовала в оригинальном сериале. Меня раздражает просто потому, что я представляю как её придумывали. Да большинство, думаю, представляют. PS: Самые светлые пятна в новом ребилде это рояль и музыкальная тема в титрах. Они и то более глубокие персонажи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Я бы не назвал еву-ку серьезным произведением. Ее невозможно воспринимать в комплексе с остальными ребилдами, не говоря уж о сериале и манге. В таком случае сли говорить о раскрываемости персонажей, то в порядке убывания ИМХО получается: Син Каору ТемноРэй Аска Мари Сакура Гендо Фуюцуки Майя Мисато Рицуко прочие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения