SoNYA Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Скорее всего, можно сделать программу экскурсии с заходом в музей водки. Если хотите, конечно. А теплоход, если всего около 10 человек будет, то будет дорого. Недорого будет, если не теплоход, а что-то поменьше, подходящее для такого количества человек. В общем, высказывайтесь насчёт своих пожеланий, а потом посмотрим, во сколько это выльется. Я бы предложила прокатиться в какой-нибудь красивый пригород (Пушкин, Павловск, Петергоф) или в старинную крепость. В автобусе отдыхаете, слушаете экскурсовода, а там погуляете немного на свежем воздухе. А если хотите, можно вообще без экскурсовода, но это неинтересно. Изменено 26 марта, 2013 пользователем AIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 В автобусе отдыхаете, слушаете экскурсовода, а там погуляете немного на свежем воздухе. Ну это же какой-то дикий цивил, будто бабушки на выезде. Хотя, кстати, Пушкин-Павловск, вроде, гостями ещё не были опробованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Да бростье вы, на сходке нужно общение, угар и отрыв, а вы экскурсии, блин, мутите. %) Если и ехать куда, то своим ходом, по-хардкору. Кого интересует архитектура и история города может понаехать в любой момент как туристо и просидеть неделю в эрмитажах. Да и в тех же пушкинах и павловсках делать, имхо, вообще нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Да и в тех же пушкинах и павловсках делать, имхо, вообще нефиг. Ну не сказал бы, там вполне круто можно потусить. Если, конечно, компания не кислая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 На Пушкин у меня давно слюни текут, а мой фанатизм по Петергофу, думаю, уже известен всем, меня скоро при его упоминании душить начнут. Но если встанет выбор между поездкой и компанией, то нафих поездку. А экскурсоводов, имхо, нафих в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNYA Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 В автобусе отдыхаете, слушаете экскурсовода, а там погуляете немного на свежем воздухе. Ну это же какой-то дикий цивил, будто бабушки на выезде. Хотя, кстати, Пушкин-Павловск, вроде, гостями ещё не были опробованы. Можно договориться, чтобы было понеформальнее)) А можно и без экскурсовода вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения