OldPanzer Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 То есть ты "критикуешь" только то, что усиленно обсуждают другие, оригинально XD, хороший критик, за 2 года подход твой так и не изменился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 То есть ты "критикуешь" только то, что усиленно обсуждают другие, оригинально XD, хороший критик, за 2 года подход твой так и не изменился... Мы знакомы??? Что-то не помню тебя. Я считаю ретейк недостоин такого долгого обсуждения за его внутреннее содержание и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Не помнишь ну и чудненько... Если ты считаешь что недостоен такого долгого обсуждения так и скажи. Называть же это мраком - значит показать свое дилетантство в этом вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Если ты считаешь что недостоен такого долгого обсуждения так и скажи. Называть же это мраком - значит показать свое дилетантство в этом вопросе Я посмотрел что там и понял что мрак. Особенно беременность бррррррррррррр ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Знаешь, а ведь согласен Т__Т... беременность это мрак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 В чём ужас-то? Аска не может быть беременной что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Физически может. Но смотрится это не очень... Кто не читал Рюноске Акутагаву тот не поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 В чём ужас-то? Аска не может быть беременной что ли? Конечно нет. Знаешь, а ведь согласен Т__Т... беременность это мрак... Во во я же говорю ужас и мрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Конечно нет. А, ну да, чё это я глупости-то горожу... Пардон, пардон, вечер, устал, рассудок помутился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее. Синдзи сбил Араэля силой Ат-Поля своего юнита с орбиты. Вот где укур и мрак. Я уж молчу про то, что свойства Ангела передались от ребёнка Аски к Синдзи. Ну и кишочки Каору - это отдельный ужас. Особенно тот момент, где Синдзи устанавливает, что Каору на вкус совсем не такой, как Зеруэль в его сне. При том он делает это через месяца три после того, как этот сон ему приснился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения