DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Так, насколько я знаю, создатели вообще-то спецы именно по хентаю и у них много вещей исключительно хентайных, ну может с несколько большими добавлениями сюжета, чем в обычных хентаях. И тут они тоже собирались сваять обычный пёх. Ан не тут-то было, слово за слово и получился шедевр (мнение нивому не навязываю). Думаю, вы всё равно заметили, что от тома к тому h- всё меньше и меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Аска и Синдзи подростки, которым не чужды обычные человеческие потребности, включая секс.Но только зачем показывать это в таких подробностях ну а я том же...раз уж такия извращенцы хоть цензуру ставили чтоль? И вобще это бред сивой кобылы единственный хорошо получившийся персонаж это Аска из Красного Моря (т.е. настоящяя Аска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Интересно, как Хидеаки с Садомото к "Re-Take" отнеслись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Как-как, да никак. Они, уверен, и слыхом не слыхивали об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Примерно вот так: "Это что еще за ахтунг!Так быстро всему персоналу купить высоко-скоростные пулеметы найти адрес этой студии и растрелять их всех до чертовой бабушки!!!!" - примерно вот так Кароче люди в прекрасную далека эту мангу..кхм..рисованный фанфик...это УЖОС и ничего больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Да даже если бы и слышал мне кажется ему это было бы параллельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 DupaVoz Они, уверен, и слыхом не слыхивали об этом. Мне кажется, что даже если мы, в нашей далекой снежной России знаем о "Re-Take", то создатели "Евангелиона" и подавно. Тоже как никак в Японии живут. Kaoru Да даже если бы и слышал мне кажется ему это было бы параллельно Вряд ли. Не думаю что Хидеаки и Садомото стали бы молча наблюдать, как хентайщики используют их идею и персонажей в своих целях. Разве в Японии авторские права никак не защищены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 А может у них договор какой-то был составлен откуда мы знаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Kaoru А может у них договор какой-то был составлен Ну, ежели Хидеаки и Садомото с "KIMIGABUCHI" все решили полюбовно, то тогда, конечно, дело другое ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Хентайные сцены - олицетворение всех желаний сина , чтоб он там не мямлил ещё , единственное что порадовало в начале ето наличие начтоящей Аски в мирках сина , улыбочка из за плеча и вопросик "ну что развлекаешся??" ехидно так "Меня никто не видит , а я есть" просто порадовала душу :)) , но потом и ету Аску испохабили , must die за такое. До конца я уже не дочитывал , какято свадьба , ещё что-то аля бой Аски в исполнении 01 , Рей там ещё стреляла полная каша , вначале ещё на что-то похоже было но закончить нормально не хватило толи терпения толи опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения