Comb Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Татататататаататтааттата +1 Но вот лично мне кажется что хентаем ее только испортили ну лишний он там манга и так получилась на 5+ Сюжет класный Драмма есть Психология есть Характеры явные и отчетливые Сюжетные ходы сложно просчитать Все мои главные требования соблюденыины ждемс экранизацию ^_^ А вобще в Ре-Тейке главная мысль которую высказал сам автор Синхронизация проходит через нерв А-10, А-10 нерв в мозге отвечающий за любовь. Самое мощьное оружие на планете управляемое любовью. Открыта куда лудше. Нормальные отношения с Аской такая хорошая и крепкая любовь. Дак и АТ поле у него такое что орбитальные станции сбивать можно. А вот выпустили они Аску на бой с предпоследним ангелом, опять он из-за этого поссорился с Гендо. Как орал что мол я вас всех не навижу, но пофиг моего АТ поля хватит всем. А тут хопа нет любви нет поля и все грусно.... Зачетная мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Любовь скорее разрушает АТ и позволяет людям быть вместе... Говоря про оружие, имелся в виду Евангелион и степень синхронизации, но никак не сила АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 А из силы синхронизации выходит напор в генераторома АТ поля другого обьяснения нет почему в ретейкаме у Синдзи появилось такое поле даже не смотря на отсутствие S2 двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Генератор АТ-поля - это ЧТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 О_о тех.инфо Eva-00Мощность генератора АТ-поля: 135х Eva-01 Мощность генератора АТ-поля: 145х2 Eva-02 Мощность генератора АТ-поля: 130х2 Eva-03 Мощность генератора АТ-поля: 135х2 Eva-04 Мощность генератора АТ-поля: 140х2 Eva-05-13 Мощность генератора АТ-поля: 125х2 Цыфри не с неба а с ЕнЕ П.С. откуда они узнали я не знаю но сам факт этой эээ штуки и набора цифр доказывает техническое происхождение АТ поля у Евангелионов П.П.С. или ЕнЕ врит ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Бред, взятый из одной игры. Ничего общего с реальностью. Источник АТ-поля НЕ ГЕНЕРАТОР, а человеческое кокоро (слушай Каору в 24м эпизоде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Если верить оригеналу то АТ поле не что иное как священный барьер души. А душа в Еве хоть и человеческая но удерживается механическим путем этот феномен одушевленной механики как я понимаю и зовется генератором АТ поля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Понимаешь неправильно. Удержать душу механически невозможно. И находится она в ядре. А не в "генераторе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Если ты о кругленько красненьком (^_^) то это ангельский прототип S2 двигателя он же сосуд души а значит он же и генератор АТ поля но заметь ядро Евы-01 не было активно в битве когда его впервые показали в отличие от ангельского оно было тусклое именно по этому был необходим пилот он становился чем то вроде ядра Евы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Вдогонку... Фраза о "генераторе АТ" в сериале была сказана один раз в 7й серии, когда военные докладывают о ДжетАлоне. Что лишний раз доказывает полную некомпетентность ООН в деле евастроения А вот сейчас уже начну кидать предупреждение. Круглое красное - это ядро. С2 никогда в сериале не показан и тут уже есть много версий. Фраза "пилот - ядро Евы" это уже бред похлеще Драгомирова. Советую прочитать ВСЮ тему аспекты ЕоЕ, вопросики и пересмотреть исходник пару раз Эпизод 5. В НЕРВ тащат красненькое от 4-го Ангела Это ядро... Что насчет остальных частей? Жду фразу о том, что это красное - С2 Вернемся к теме... Мощное АТ-поле Сина+Евы-01 в Ретейке следствие двух факторов 1) Син - Ангел 2) Аска Красного Моря (чья душа в Еве-01) помогает и поддерживает Сина Исчезновение Ат-поля связана именно с закидонами Рыжей Об этом, кстати, РПЗ очень четко расписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения