drugon Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Итак, наступила новая весна, а значит близится, близится один из самых клёвых аниме-фестивалей - фест в Воронеже! Пройдёт он с 1 по 5 мая. Есть у кого-нибудь желание поехать? Подробности тут. http://vrnfest.ru/2013/ Прошу заметить, бронирование билетов на косплей-шоу начнётся в полдень в эту субботу. Билеты обычно разбирают в пределах одной минуты, так что не советую слоупочить. Потом их достаточно сложно будет достать. Мы с другом тоже постараемся забронировать с запасом, но лучше вам заявить о своём желании поехать в этой теме до вечера пятницы включительно, чтобы мы хоть представляли размер этого запаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Хочу на Еву. Но по карте это вообще другой конец страны :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Из Питера в Воронеж далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Хочу на Еву. Слушать гыгыкующих малолеток вокруг? Увольте. Но по карте это вообще другой конец страны :О Наркоман или географию не учил? Буквально 500 км за Москвой. На самолёте вообще два часа лететь. 11к туда-обратно. Можно поупарываться и покататься в плаце - день всего уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SidSpears Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 пляяяя! как же мне повезло что я Воронежский:33333333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 а от Москвы можно и автобусе сгонять, совсем не дорого, но как сказал Дупа Слушать гыгыкующих малолеток вокруг? Увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Так что, был кто-нибудь на премьере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Был-был. У вас, господа, какие-то превратные представления о кинотеатрах. Ева - чай не какой-нибудь Муви 43. Бормотающего быдла замечено не было. На нашем киносеансе кинотеатр закосячил, сначала поставив второй ребилд, а потом первый, но так как зал был наполнен людьми сведущими, сотрудникам кинотеатра проблему объяснили сразу. Больше накладок не было. Спартак - кинотеатр хороший, с нормальными экранами и качественным, не завышенным звуком (только в одном месте динамический диапазон был неожиданно и неоправданно большим, но это уже косяк монтажа, очевидно). По самому мувику вы уже и сами, наверное, всё знаете. Анно - вот вэ фак воз вэт? Но за шикарный эндинг готов простить хрен пойми что творящееся на экране. Однако лишь с условием, что к следующему мувику Гайнакс исправятся. Относительно самого фестиваля - отчёт в процессе написания. Текста будет много, на полчаса чтения, думаю. Так что ожидать стоит не раньше конца месяца. Изменено 7 мая, 2013 пользователем drugon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 У вас, господа, какие-то превратные представления о кинотеатрах. Ева - чай не какой-нибудь Муви 43 Просмотр второго ребилда в Москве отбил всякое желание смотреть что-либо подобное в местах скопления людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Я как всегда слоупок, но вот таки отчёт. http://www.animag.ru/konvent/2013-vserossiiskii-festival-yaponskoi-animatsii-v-voronezhe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения