PTERIX_UA Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Да, про Мисату отлично. Да и суть 3.33 передана хорошо. Стихи очень нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Спасибо! Спасибо, что читаете, спасибо, что отзываетесь! Поскольку май на дворе - "Fly me to the moon" Изменено 3 мая, 2013 пользователем Roamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Шестое июня. Икари Синдзи - кун, с днём рождения! По этому поводу вспомнилось начало: "Попал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 "Попал". Шик. Сударь, по-моему у вас талант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Спасибо большое! И, pls, можно называть меня на "ты"?.. ...несмотря на то что я - староста 2-А... Изменено 7 июня, 2013 пользователем Roamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 я - староста 2-А... ну это дело поправимое) главное - не покидай нас и чаще радуй своими стихами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Обновил. "Другие". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Мы стоим на ветру, поселившему холод в сердцах Что-то я не уверен, что так можно сказать. А в целом хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Что-то я не уверен, что так можно сказать. Слов нет - косяк. Поправил. Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения