Альвад Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 3 основных цвета. Основные - синий и белый. Красного меньше, а желтого - совсем чуть-чуть. Тут же основные -красный и белый/черный (при включении он перекрашивается). Совсем мало зеленого. Ох ё...санрайз не стареет Эпиграф в первом посте видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Основные - синий и белый. Красного меньше, а желтого - совсем чуть-чуть. Тут же основные -красный и белый/черный (при включении он перекрашивается). Совсем мало зеленого. Красного чуть меньше,чем синего - и он уже не основной?)+у Единорога и вовсе только белый-красный) Виктори только докачивается,но по srt ag там и вовсе в V2 ассалт бастере белый-синий-жёлтый основные. Это уже какой-то Псайко гандам по цвето-схеме выходит,лол.Риальнэ что ли скачать да глянуть? Эпиграф в первом посте видишь? Видел.Когда-то.Давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Я чую... Вандред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 у Единорога и вовсе только белый-красный) Виктори только докачивается,но по srt ag там и вовсе в V2 ассалт бастере белый-синий-жёлтый основные. Не грузи - я кроме двухочкового только 0079 смотрел и сейчас Зетту смотрю. Риальнэ что ли скачать да глянуть? Скачай - от первой серии еще никто не умирал. Я чую... Вандред Вандред смотрел ооооочень давно по ТВ. Но особого сходства тут не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Не грузи - я кроме двухочкового только 0079 смотрел и сейчас Зетту смотрю. Скачай - от первой серии еще никто не умирал. Да ладно,прям аще никто-никто?Видимо,неправильно мне спойлерят...стоп.То был спойлер второй серии -__- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Но особого сходства тут не вижу... Далекое будущее Два (может, и более) противостоящих государства. На которой разрабатывают прототип нового убермеха. Рядом с которой чисто случайно оказывается ГГ Признаю, что я жуткий изврат и сравниваю несравнимое, но как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Да ладно,прям аще никто-никто?Видимо,неправильно мне спойлерят Чесслово, они умерли не от того, что первая серия вышла в эфир. Хотя, это как посмотреть... Признаю, что я жуткий изврат и сравниваю несравнимое, но как-то так Какбэ то, что ты процитировал было описанием Гандама 0079 и Зетты. Половой сегрегации тут нет. Да и Хибики, вроде, не был жителем мирной колонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Глянул первую. Я надеюсь,они на школу быстро забьют и паренька утащат к военным.Ибо если вырезать школу,то начинается даже не так уж и плохо. Пацанёнок хоть и тряпка на первый взгляд,но таки почти сказал няше то,что надо.А вырезать няшу так быстро....Даже в 0079 первая мёртвая красавица была только в середине сериала,а в зете и того позже. Однозначно лучше того,что представляло собой начало Дабл Зеты. Амуро вырезал 2-х вояк под командованием Чара в первый свой бой.А после ещё и Чара шуганул.А тут пацанчик под наркотой завалил 1 вояку после пафосного танца.Тю,а говорят "ГГ опять вырезает армию противника в одиночку". Сёко угробили,зато тайную воздыхательницу пацанчика - нет.Тфу.Опять запорят пару.Хотя,учитывая то,что в периоде старой UC трилогии гандама из всех понравившихся мне пар не запороли только Широ\Айна... Надеюсь,будущий просмотр Сида с Вингом чуточку исправит положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 А тут пацанчик под наркотой завалил 1 вояку после пафосного танца.Тю,а говорят "ГГ опять вырезает армию противника в одиночку". Убил двоих. Плюс три беспилотника. Вся атакующая группа. а в зете и того позже Наставницу Джерида за красавицу не считаем? UPD А вырезать няшу так быстро.... Смотрю вторую серию (без сабов) - ты не поверишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 2 серия - все пошло по самому банальному пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения