sku-nik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 За №29 за Адину !!!!!!!! она классная и костюм шикарный просто ... конечно без него было бы лучше жду следующего косплея i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leon_miha Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 № 29!!! Ибо дааа!!! i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
conductor Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 №2. Совпадение с оригинальным артом потрясающее. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikson Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 За 29 номер !!!!!!!!!!!!!!!! ... улыбка классная фигурка стройная и грудь больше жду твоей победы ты супер ! Предупреждение:Ваш голос не засчитан! (повторная регистрация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 №2. Эротично, красиво, синхронизируется с Евой))Проголосовал бы за 4, ибо более сдержанный и тоже красивый косплей, но поддержу предыдущих голосовавших, так что 2. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати, что-то в условиях не видно ограничения по регистрации. Я не предвзята, ни с кем не знакома, но вот все проголосовавшие за номер 29 зареганы сегодня или 22 мая и пишут в одинаковом стиле. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати, что-то в условиях не видно ограничения по организации. Я не предвзята, ни с кем не знакома, но вот все проголосовавшие за номер 29 зареганы сегодня или 22 мая и пишут в одинаковом стиле. Это нормально? Плюсую. По сабжу - за № 7. Почему - сказать не могу, просто что-то есть такое, чего в других не увидел. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стюха Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати, что-то в условиях не видно ограничения по организации. Я не предвзята, ни с кем не знакома, но вот все проголосовавшие за номер 29 зареганы сегодня или 22 мая и пишут в одинаковом стиле. Это нормально? В условиях конкурса, если внимательно почитать, ссылочка на регистрацию. И нет ничего удивительного в том, что люди регистрируются только сейчас и поддерживают любимого персонажа или попросту друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Голосую как и прежде за Мису под номером 4 i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) #4, как и в первый раз. Остальные хороши по-своему, но для меня яркий именно 4. Почему, много писать по времени. Это красиво, романтично, эротично, кавайно даже, таки божественно, и много чего еще. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Изменено 29 мая, 2013 пользователем SoNYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения