DupaVoz Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Таки всё же номер 4. Сзади барышня чудо как хороша и очень похожа. А подобные панцу только придают винрарности коспелею. 18-му бы посоветовал в следующий раз выбрать фон поинтереснее. Всё же, падик - это не круто. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inqvizitor Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 №18 i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) А я все еще разрываюсь между 1 и 7 - обе ведь хороши Изменено 30 мая, 2013 пользователем SoNYA Удалено некорректное высказывание - прошу перенести подобное обсуждение в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNYA Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 фон ужасен, костюм слишком декоративен, слишком яркое освещение, да и обработка в ФШ не помешала бы Не забывайте, это конкурс косплея, а не фотографии. Здесь важен костюм и игра, как кто-то уже сказал - "кос" и "плей". Мы не должны оценивать способности фотографа. Хотя, конечно, именно в его власти было показать косплей в лучшем свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.Adekvatius Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 фон ужасен, костюм слишком декоративен, слишком яркое освещение, да и обработка в ФШ не помешала бы Не забывайте, это конкурс косплея, а не фотографии. Здесь важен костюм и игра, как кто-то уже сказал - "кос" и "плей". Мы не должны оценивать способности фотографа. Хотя, конечно, именно в его власти было показать косплей в лучшем свете. Если точнее, это конкурс фото-косплея, и от самой фотографии тоже много зависит. Вы ведь не приняли бы на конкурс фото, сделанное на телефон на фоне ковра? Конечно же нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNYA Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 ! Предупреждение:Убедительная просьба не обвинять никого публично. Обсуждайте подобные вещи в личных сообщениях. Некорректные высказывания удалены. Если точнее, это конкурс фото-косплея, и от самой фотографии тоже много зависит. Вы ведь не приняли бы на конкурс фото, сделанное на телефон на фоне ковра? Конечно же нет Вот здесь я задумалась))) У участника с такой фотографией не было бы ни одного шанса, поэтому принимать его смысла нет. Всё хорошо в разумных пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.Adekvatius Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Как нам говорит наш преподаватель: главное - подача. Если подача не ахти, то и на содержание смотреть не станут х) А так я все же буду надеяться, что выиграет действительно сильнейший и достойный. Прошу простить за флуд ^^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butcher Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Я отдам свой голос №4 i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gfer Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 №4 , просто красиво ^^ i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чаос Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) За №7 мило ^^' i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Изменено 30 мая, 2013 пользователем SoNYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения