Black Cat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 остаюсь верен своему предыдущему выбору и отдаю голос за Мису Косплеер N4 i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 N1 - Вериса! i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Камилла Верон Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Даже зарегалась специально. Отдаю голос за #18 потому что я баба. Косплееров с рыжими или голубыми волосами много. А солдатов меньше. Так что поддержу меньшинство. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
448 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 № 1 - Вериса, самый удачный косплей, и девушка милая) PS: а как фото понравилось больше всего 4-е i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilion Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Я голосую за номер 1, ибо взору приятно. (Хоть и косплей из латекса... да и детали не очень продуманы(да да судить могут все: "А ты сам возьми и попробуй что-знибудь сделать")) Да и черты лица мне очень понравились, а по поводу остальных косплеев уже и так все написали, зачем повторятся. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gmaki Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 №2 Хорошие сиськи должны выигрывать конкурсы ,) i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria Ninel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 № 1, Verisa. Очень красивая, задорная и интересная! Отмечу достаточно качественный костюм и то, что косплеер почти подходит по возрасту (хотя бы внешне), и Аска в исполнении Верисы не выглядит на 25 лет. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чобит Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 №1 потомушто мне этот косплей показался наиболее хорошим !) i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haiboku Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Номер 7...А почему - не знаю, просто понравился ^^" i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satyricon666 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 №1 она крута !! ))) i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения