Syomei Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Я никогда лица Онумы не видел, так что спасибо. ) Я ведь написал: необязательно Онума Шин=Симбо Акиюки, потому что стили всё же немного разные так что можно и не "смеяться".) Во всяком случае связь между ШАФТом и Сильвером определённая имеется и я именно это беру за основу. Просто хочется ещё пару раз глянуть, как эти студии выпустят разные сериалы в один сезон, чтобы у меня не оставалось подозрений. А то Сильвер пока смахивает на дочернию компанию где "все свои". Ну, и хватит тут моего оффтопа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 трейлер овашек Kimi no Iru Machi выйдут вместе с томами манги в марте и июне. анонс Tsuritama загадочный проект кейдзи, который работал над мононоке и лейн. все, что о нем известно: "И вдруг Хару сказал(а) мне: "Юки, давай спасать Землю!" "В смысле, спасать Землю?" Тогда я и подумать не мог(ла), что мы действительно будем этим заниматься." также анонс Ozma новое творение лейдзи, классика анимации, что сотворил харлока, экспресс 999, крейсер ямато и интерстеллу. сюжет аналогично будет крутиться вокруг ретрофутуристического космобудущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Реклама в Японии подтвердила, что манга которую собирался выпустить Тахру Фуджисаава «Tohru Fujisawa» - будет Spin-off мангой Great Teacher Onizuka. Центром истории будет Тошиюки Саеджима «Toshiyuki Saejima», продажный милицейский, и друг Онизука, что раньше проскакивал в манге «GTO: The Early Years». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Зеро, Аксель, Uchyuu Kyoudai, Амнезия, мувик ведьм. Возможно, Зетман. А еще любопытство вызвал Train Hero. Только бы не похоронили задумку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Эндинг нового Beerserk'а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Похоже по мимо берсерка японцы за отсутствием идей ремейкнуть еще раз Космический Линкор Ямато http://www.makko.co/blog_detail.php?id_blog=203 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Эндинг нового Beerserk'а. Лолщ баталия конечно вин: вокруг такой чоткий позднятский бугурт и тут выпирается дивнюк с голыми руками, марсианским доспехом да ещё и каким-то пенопластовым гига-мечом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 вышел какой-то совершенно никакой трейлер Moe Can Change! а еще появились подробности о Sakasama no Patema. и стало известно, что новая овашка Hellsing Ultimate IX выйдет 15 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 симба хочет увеличить счетчик аним по исину до десяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Так, сейю "Амнезии Девушки из Сумрака": Ниия Тейти - Цубаса Ёнага (Ямамото Дзюн из "Special A" и Сёгун из "ChäoS;HEAd") Юко Каное - как и в аудиодраме, Юми Хара (Такане из "Идолм@стера") Оконоги Момое - Мисато Фукуен (Инь из "Темнее Чёрного") Кирие Коное - Китамура Эри (К примеру - Саяка из "Мадоки", Рими из "ChäoS;HEAd") Ну, неплохо, неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения