Мота Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Добавлю. Раньше было видно, что она не ОЯШница очередная, а взрослая женщина. Теперь её не отличить от 100500 других 15 летних персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Раньше было видно, что она не ОЯШница очередная, а взрослая женщина. Теперь её не отличить от 100500 других 15 летних персонажей. Неистово плюсую. Будто скинула годов так дофига. Разве что там приквел будет. С поездками на Окинаву и горячие источники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Раньше было видно, что она не ОЯШница Да, в ее 60 это, действительно, заметно. Будто скинула годов так дофига. В SAC она даже шотой, вроде, была. А в первом фильме Осии - лолей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А в первом фильме Осии - лолей Две минуты-то? И это было сделано в угоду зрителю-дрочеру? Ну-ну. Про шоту не помню. Хотя SAC, вообще, не труъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Не, есть ровно один ГитС - первый мувик. SAC'ом я не проникся и даже не полностью прожевал, но негодования он у меня не вызывал (хотя и в плане дизайна, и в плане режиссуры это был очевидный шаг назад). А тут... да что говорить, дитя своего времени. Но чёрт возьми, неужели действительно есть те, кто не видит, насколько Мотоко примитивнее нарисована в сравнении с первым фильмом? Это я чисто о прорисовке, не касаясь откровенно более детского (я не в смысле возраста героини, я в смысле целевой аудитории) и попсового дизайна. Что там будет с сюжетом и, что ещё важнее, режиссурой, с убедительностью отыгрыша персонажей, я даже подумать боюсь. Можно, кстати, начать делать ставки, добавят ли моэту и/или штампованного придуривающегося персонажа (аки любители котиков в Blood C). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Новая Мотоко. Няша. Боже, что с тобой сделали года...Осталось только её в наряд девочки-волшебницы вырядить и образ будет завершён.То что мы увидим это уже явно будет не GITS. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 То что мы увидим это уже явно будет не GITS. ИМХО. а вот сценарист мардока говорит обратное. я думаю он справиться. местная алиса тоже у него не мужиком в юбке была. и мыша кавайная опять же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Против Мардока ничего не имею - понравились пока что оба фильма которые отсмотрел, но в данном случае после того что я увидел, мне стало страшно за то что нас ожидает, хотя окончательный вывод, конечно, я сделаю после просмотра. Изменено 16 января, 2013 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Да госспаде, спгс нонче не в моде. Прошел этап сиськонашествия, сейчас в моде я смотрю бодренькое кинцо с сюжетиком аля за 1.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 невыносимо милый трейлер Little Witch Academia от мейкеров фурикури, сбежавших из гайнакса. жаль, только лишь короткометражка. также был замечен трейлер Kara no Kyoukai Mirai Fukuin и еще анонсирован спин-офф лакистара Miyakawake no Kuufuku про двух второстепенных сестер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения