SpagettiMonster Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Да, даже "Мир Фантастики" сразу же отметил новостью. Действительно печальное событие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Согласно информации с ANN в Японии дали зеленый свет новой части франшизы Ария, которая получит название ARIA The AVVENIRE. Пока что не известны ни конкретная дата, ни формат, однако сообщается, что режиссером вновь выступит Сато Дзюнъити, а сценаристом, вновь же, Рейко Ёшида. Так же сообщается, что все предыдущие части Арии вскоре будут переизданы на BD. Как огромный фанат данной серии я очень и очень счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Я прнс. Хоть и не понял, что На сайте антологии короткометражных фильмов Animator Expo появился отличный проморолик второго сезона:http://animatorexpo.com/promotional02/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Да всё понятно. Круто, ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 повседневная жизнь с девушкой-монстром будет экранизирована (в июле) http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-03-12/monster-musume-manga-gets-tv-anime-in-july/.85886 ванпанчмен будет экранизирован (скоро) http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-03-07/one-punch-man-manga-gets-tv-anime/.85713 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Крутотень-то какая, ванпанчмен вещь. Надеюсь, что эпические сцены будут так же хороши, как они изображены в манге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Я даже не знаю, радоваться или негодовать. С одной стороны экранизация наверное самого киноматографичного комикса про супер-героев - это то чего действительно стоит ждать и хотеть. С другой стороны этот самый комикс идет в уж очень медленном онгоинге, так что без филлеров дело попросту не обойдется. Кстати, я даже могу сванговать фишку с тизерами следующих серий, которые будут выполнены в стиле оригинальной манги от ONE, что было бы довольно забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 повседневная жизнь с девушкой-монстром будет экранизирована (в июле) А у меня салфетки кончилось! Dfq! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 повседневная жизнь с девушкой-монстром будет экранизирована (в июле) YAAAAAAAAAAHOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 повседневная жизнь с девушкой-монстром будет экранизирована (в июле) ванпанчмен будет экранизирован (скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения