motrya Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Трейлер Code Geass: Akito the Exiled http://www.youtube.com/watch?v=AVG38dD6CVc Sunrise обнародовали новость о том, что показ, ранее анонсированного проекта, под названием Code Geass Gaiden: Bōkoku no Akito (Code Geass: Akito the Exiled) стартует в 10 японских кинотеатрах уже этим летом. История будет разворачиватся на территории Европы, куда забрасывают группу "Ночных кошмаров" из 11-ой зоны для проведения военной операции (шанс успеха – всего 5%). Отряд должен спасти союзников, застрявших на территории Европейской линии фронта. Так же была запущена трансляция первого 90-секундного трейлера, который чуть ранее был представлен Bandai Namco на эксклюзивном ивенте. Презентовали видео совсем недавно, так что качество пока не ахти. И для тех, кто не в курсе – это спин-офф и о появлении в нем старых героев ни разу не упоминалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 что за ублюцкая музыка. так все таки целый фильм а не ова? говорят овашкой будет какая-то история про наннали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 На моей памяти, это будет самый скучный сезон: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Как бы: зетман + зеро тв-2 и овашка анотера - вполне достаточно. Всё равно я редко смотрю больше двух онгоингов одновременно, а тут сразу два несомненных эпика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Medaka box может бить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Как бы: зетман + зеро тв-2 и овашка анотера - вполне достаточно. Всё равно я редко смотрю больше двух онгоингов одновременно, а тут сразу два несомненных эпика. Всего 2? а я со своими 13 онгоингами и еще 12 другими сериалами... Medaka box может бить. Лично я, ничего годного, кроме Эврики и Фейта не вижу. Хотя это v1.0 анонс, так что могут быть нежданчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Медака и в манге мне нравится и экранизирует её Гайнакс. Вин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Я за предыдущий год из новинок, не онгоингов посмотрел, только Библиотека Данталиан, ЮриЮри, и баскетбол. Не любитель новых аниме. Хотя жду еще Мувик К-он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Медака и в манге мне нравится и экранизирует её Гайнакс. Вин) А разве в Гайнакс кто-то еще остался? Помоему все ушли к Анно в Хара. Ты современный Гайнакс сильно переоцениваешь, собственно я это понял по "Данталиану" который дропнул после нескольких эпизодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 На моей памяти, это будет самый скучный сезон: И слава богу, я итак сезона на 4 отстаю, а кое в чём и года на 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения